Dip the Brits in Salt Salinas, Food and Portuguese Charm in and Around Aveiro
DOI:
https://doi.org/10.34630/erei.vi6.4061Palavras-chave:
Aveiro, Britânico, Sal, TurismoResumo
Este trabalho apresenta uma proposta para uma empresa que estaria localizada em Portugal, especificamente em Aveiro e arredores, e que se destina a atrair uma clientela britânica. O segmento é aqui definido, apresentando as razões para a escolha deste modelo de negócio, como o modelo é visto nesta fase de planeamento, as especificidades das ofertas e como o segmento a visar é visto estatisticamente e vê o seu destino quando se trata de opções relativas ao turismo.
Downloads
Publicado
2021-06-17
Como Citar
Kruma-Ferreira, D. ., Araújo , G. ., & Silva, L. . (2021). Dip the Brits in Salt Salinas, Food and Portuguese Charm in and Around Aveiro . E- Revista De Estudos Interculturais , (6). https://doi.org/10.34630/erei.vi6.4061
Edição
Secção
Trabalhos de Alunos de Mestrado
Licença
Este trabalho encontra-se publicado com a Licença Internacional Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0.