Dip the Brits in Salt Salinas, Food and Portuguese Charm in and Around Aveiro

Auteurs

  • Diana Kruma-Ferreira Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto
  • Goreti Araújo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto
  • Luísa Silva Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto

DOI :

https://doi.org/10.34630/erei.vi6.4061

Mots-clés :

Aveiro, Britânico, Sal, Turismo

Résumé

Este trabalho apresenta uma proposta para uma empresa que estaria localizada em Portugal, especificamente em Aveiro e arredores, e que se destina a atrair uma clientela britânica. O segmento é aqui definido, apresentando as razões para a escolha deste modelo de negócio, como o modelo é visto nesta fase de planeamento, as especificidades das ofertas e como o segmento a visar é visto estatisticamente e vê o seu destino quando se trata de opções relativas ao turismo.

Bibliographies de l'auteur

Diana Kruma-Ferreira, Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto

MA in Intercultural Studies for Business

Goreti Araújo , Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto

MA in Intercultural Studies for Business

Luísa Silva, Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto

MA in Intercultural Studies for Business

Téléchargements

Publiée

2021-06-17

Comment citer

Kruma-Ferreira, D. ., Araújo , G. ., & Silva, L. . (2021). Dip the Brits in Salt Salinas, Food and Portuguese Charm in and Around Aveiro . E- Revista De Estudos Interculturais , (6). https://doi.org/10.34630/erei.vi6.4061

Numéro

Rubrique

Trabalhos de Alunos de Mestrado