O efeito da música em contexto empresarial - Penetra, Pilar (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2024)
No presente artigo pretendo explorar e analisar o impacto que a música pode ter no contexto empresarial, seja na melhoria do ambiente de trabalho, na produtividade de equipa e o efeito da música no bem-estar individual. Foram utilizados métodos tanto quantitativos como qualitativos, de forma a obter as mais diversas respostas. Foi divulgado um formulário criado na plataforma Google Forms que conta com a participação de x indivíduos. A pesquisa foi feita também através de uma entrevista a Ana Esperança, Presidente da Associação Portuguesa de Musicoterapia e a análise de variados artigos sobre a temática.