Estratégias de comunicação no futebol feminino em Portugal - Martins, Inês (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2024)
O Futebol Feminino tem vindo a ser palco de muitas conversas. Se por um lado se fala em crescimento e afirmação, por outro falam-se em entraves e impedimentos. Mas algo é unânime: alguma coisa está a acontecer ao Futebol Feminino. Fala-se mais, vê-se mais, ouve-se mais. O que estará, então, por detrás disto? Neste artigo, exploram-se estratégias de comunicação no Futebol Feminino em Portugal e reflete-se sobre a sua relevância (ou não) para o crescimento da modalidade. Porque se mais um artigo surge sobre o Futebol Feminino, surge também mais um contributo para a modalidade. E mais uma vez se fala, se vê e se ouve. E isto é Comunicação. E o Futebol Feminino e a Comunicação são uma parceria inabalável.