Os Os desafios da Comunicação Inclusiva em Campanhas Publicitárias - Santos , Marta (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2023)
A comunicação é uma das ferramentas mais poderosas para influenciar e moldar a opinião pública. A publicidade, em particular, tem um papel crucial na forma como as empresas e marcas comunicam com as respetivas audiências e público-alvo. Nos últimos anos, a diversidade, a inclusão e a igualdade têm sido cada vez mais discutidas e a publicidade não é exceção. Consciente da influência que os media e a indústria publicitária têm sobre a sociedade, no presente artigo exploramos de que forma tem sido exploradas estas temáticas na comunicação e publicidade de marcas.