O Impulso da Pandemia na Criação e Consumo de Conteúdos Online - Martins, José Eduardo (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2022)
Durante a atual fase pandémica que atravessamos, a internet ganhou um papel muito mais preponderante nas nossas vidas. É verdade que esta já funcionava como um meio de disseminação de informação e uma fonte de entretenimento através das redes sociais, porém, surgem recentemente novos tipos de conteúdo online que atraem e envolvem a nossa sociedade neste universo digital. Deste modo, neste artigo, irei abordar o porquê do aumento da criação e do consumo de novas formas de conteúdo no mundo online.