Marketing não-intrusivo na era digital: o que é, porquê e exemplos - Meireles, Isabel (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2022)
Vivemos num mundo tecnológico. As tendências, os interesses e os valores mudam constantemente. Enquanto consumidores, somos fruto do ambiente que nos envolve e por isso, enquanto marketeers é necessário adaptarmo-nos ao mercado, aos consumidores e às tendências. Neste artigo, apresento uma análise sobre o que é marketing não-intrusivo, comparando-o ao marketing intrusivo, a sua importância para o sucesso de uma marca, produto ou instituição e dois exemplos de o fazer, criando valor e conexão com o público que pretendemos alcançar. Estamos mais expostos a publicidade e a saturação da mesma leva a que este tema assuma grande importância.