Próxima estação: O digital - Branco, Raquel Beatriz (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2022)
Estamos em plena revolução 4.0, a era tecnológica desde os anos 2000 que tem vindo a ser mais presente no nosso dia a dia. Podemos ver que existe uma grande necessidade por parte do público para que tenha acesso a tudo no imediato. Esta transformação digital tem proporcionado uma facilidade para aquisição de produtos e serviços, assim como tem sido benéfico para inúmeras empresas que ao cimentarem a sua presença onlinem tiveram um crescimento inconfundível. É sem dúvida um grande desafio, mas um desafio que tem sido imensamente compensatório e revelador sobre efetivamente o que o público procura, e ver as empresas e se adaptarem a essas novas exigências é algo que acaba por as levar para outra dimensão