O O segredo do conteúdo de alto desempenho: Copywriting e UX Writing de mãos dadas. - Matos, Ana Margarida Matos Bezerra (The Trends Hub, Revista de Tendências em Comunicação e Ciências Empresariais, 2023)
O marketing digital está cada vez mais competitivo. Com o aumento exponencial do consumo de conteúdo online, nunca foi tão importante garantir que o nosso se destaca. É aqui que entra o Copywriting e o UX Writing. Estas habilidades fazem toda a diferença na estratégia de comunicação de uma marca. Ao longo dos próximos parágrafos, poderá conferir o significado e a importância, bem como as melhores práticas para aplicá-las na sua comunicação.