Quedas de Tensão em Instalações Eléctricas de Baixa Tensão - Silva, Henrique Jorge de Jesus Ribeiro da; Gomes, António Augusto Araújo (Neutro à Terra, 2010)
Numa instalação eléctrica, por motivos técnicos e funcionais, a tensão aplicada aos terminais das cargas, isto é, dos equipamentos de utilização, deve manter-se dentro de determinados limites.