Exibição e recuperação de informação - Montero, Yusef Hassan (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
No presente trabalho é realizada uma análise e avaliação dos modelos de Visual Information Retrieval Interface atualmente com maior número de implementações na World Wide Web. Para realizar a análise, é proposto um esquema simples baseado nas principais funções que essas interfaces devem cumprir: Resumir as informações, Destacar as informações mais relevantes, Relacionar informações semelhantes e Recuperar as informações.