Communication management in contracts: communication management is a key success factor in complex contracts - Cândido, António (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Em contractos de projetos complexos com a participação de várias empresas a gestão da comunicação é crítica para o sucesso do projeto. O elevado número de documentos que terão que ser produzidos, revistos e aprovados assim como a disponibilidade de vários tipos de comunicação entre os intervenientes do projeto (email, video-conf., etc.) requer um processo e ferramenta de suporte bem definido e acordado entre todos os participantes.