Informação e conhecimento na organização digital - Morales López, Valentino (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
O objetivo deste artigo é propor a forma como a informação e o conhecimento dão origem e significado à organização digital. A abordagem é conceitual, mas devido às características do assunto, são apresentados alguns exemplos que podem ser úteis aos interessados ​​em se aprofundar no assunto. O documento está dividido em três partes: 1) A organização digital; 2) Informação na organização digital; e 3) Conhecimento na organização digital.