BOOK REVIEW: A GUIDE TO MASTERING RESEARCH: YOUR ROADMAP TO ACADEMIC EXCELLENCE, BY MOUNIR BENYOUSSEF, AUTHOR’S EDITION [E-BOOK], 2024 - Tallone, Laura (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2024)
A Guide to Mastering Research é um recurso exaustivo, apelativo e prático que fornece aos estudantes as competências essenciais para se iniciarem no árduo, mas gratificante, mundo da investigação académica e científica.